история кабаре мулен руж

Загрузка ...

Белл Епок была временем отличного восхищения в Париже. Французская столица разместила оскорбительное поражение во франко-прусскую войну 1870 позади него и с нетерпением ждала ближайшего 20-го века с возобновленным смыслом оптимизма.

Между тем промышленная революция двигалась на всех парах. Новые и захватывающие технологические инновации начали появляться, например в фотографии и фильме. Не быть оставленным позади, рисуя и музыка также процветало с Тулузой-Lautrec в авангарде постимпрессионистского художественного направления.

В 1889 Париж грелся в центре внимания. В том году Выставка Universelle была проведена в городе, сосредоточив внимание в мире на научных и достижениях в области культуры Франции. Ничто не более символизировало эту огромную выпуклость галльской гордости, чем возведение Эйфелевой башни – самая высокая структура в мире до 1930.

Но Эйфелева башня не была единственными потомками Белл Епок. Неподалеку, вечером от 6 октября, совершенно новый мюзик-холл готовил, чтобы открыть его двери впервые на модном Бульваре де Клиши – Le Moulin Rouge.

“Общественность приехала …, чтобы обнаружить это экстравагантное место с его огромным танцполом, зеркала везде и галереи, которые были последним словом в элегантности, чтобы смешаться с шушерой и девушками легкого достоинства, в саду, украшенном большим слоном с поездками на ослах для женского удовольствия”, обращает внимание веб-сайт Le Moulin Rouge. “Была такая дикая атмосфера, что шоу не было только на стадии, но и всех вокруг: аристократы и мужланы в заглавных буквах весело провели время рядом в атмосфере полной эйфории”.

Было ли это восстановлением республики с ее эгалитарным качеством, или просто очарованием кабаре, которое обратилось к универсальной человеческой натуре, твердые барьеры класса 19-го века начали распадаться в опрометчивом, разреженном воздухе известной красной ветряной мельницы, Le Moulin Rouge – условия, которые однажды приведут к выполнению одного из самого популярного Парижа, и, в течение времени, возмутительных культурных символов: канкан.

Когда вы думаете о французской музыке, вы немедленно думаете о кабаре. И когда вы думаете о кабаре, вы немедленно думаете о Мулен Руже. Назад в 1899 Париж был посреди редкого периода мира после нескольких войн. Это было время отличного артистического Ренессанса, открытости и желания joie vivre (хорошая жизнь). В основе этого был артистический центр Парижа, Монмартра, и это точно, где был основан Мулен Руж. Его известный театр, покрытый сверху вращающейся ветряной мельницей и молодыми девушками, танцующими сексуальный кан-кан, был магнитом для всех Парижан.

Получил какие-либо вопросы? Мне очень нравится отвечать на них! Видьте вас в комментариях

Посещение Лучший из Парижского района для большего количества главных вещей, которые можно сделать, в Париже

Шоу кабаре, отличаясь красивыми обнаженными до пояса танцовщицами, стало всемирно известным и сегодня, привлекает тысячи посетителя каждый год. Хотя я все еще не встретил слишком много Парижан, которые были в Мулен Руж, это - определенно главная вещь, которую можно сделать, в Париже, даже если вы просто посещаете в течение нескольких дней.

Moulin Красные Парижские Танцоры
Почему вы должны посетить Мулен Руж?

Мулен Руж - место рождения Канкана и кабаре. Мужчины будут, очевидно, ценить факт, что танцоры на этом шоу по большей части, обнажены до пояса. Но кроме этого, Мулен Руж устраивает отличное шоу, заполненное спецэффектами, тщательно продуманными костюмами и даже некоторой комедией.
Как добраться до Мулен Ружа?

В первую очередь, вам будут нужны билеты, и те не дешевые вообще. Посетите веб-сайт Мулен Ружа заранее вашей поездки в Париж и просите, что есть места для дат, которые вы хотите. Следует иметь в виду, есть немного типов билетов, которые вы можете купить: VIP-билеты (включают шоу, ужин, шампанское и DVD и больше сувениров и услуг), ужин и показывают билеты, и обычные билеты (может добавить шампанское). Самые дешевые билеты начнут приблизительно 80€, и VIP-билеты могут подойти к более чем 200€ на человека. Есть три шоу в ночь (цены изменяются), и ожидайте платить среднее число 110€ за билет (у вас могло бы также быть немного шампанского, в то время как вы смотрите шоу). Следует иметь в виду, что шоу изменены, каждые несколько лет, настолько посещающих несколько раз, являются, конечно, выбором.

Moulin Красный Парижский ужин VIP

Чтобы добраться там физически, возьмите метро к Станции метро Бланш. Когда вы выйдете, вы признаете известную вращающуюся красную ветряную мельницу!

Мулен Руж Париж известная красная ветряная мельница
Какой к ожидают в Мулен Руже?

Шоу проходит как хорошо смазанная машина. Есть три шоу в ночь, в конце концов, поэтому, персонал очень эффективен при том, чтобы приводить вас и из вашего места. Само шоу проходит в течение приблизительно 90 минут и нет абсолютно никакой фотографии, позволенной внутри. Есть слухи, что камеры конфисковали, но искренне Ваш управляли, чтобы стащить несколько фотографий, тем не менее (я приношу извинения за дрянное качество, но я действительно должен был быть трусливым).

Жан-Жак Клерико - президент и руководитель Мулен Ружа, семейного кабаре в Париже.

В. Ваш дедушка купил кабаре Мулен Ружа год, вы родились [1955], и затем ваш отец начал управлять бизнесом в начале 1960-х. Вы всегда хотели работать там?

О. Я действительно попал в него, когда я был мало. Я помню как мальчика, когда после нового шоу мой отец собрал бы всех вокруг, и мы устроим многочисленную вечеринку, чтобы праздновать. Мне всегда нравился этот большой семейный аспект. Я предполагаю, что, возможно, выбрал другую профессию. У меня не было бы склонной работы в торговом военно-морском флоте, но с другой стороны, между художниками, музыкой, шоу, клиентурой, бизнес хорошо бежать.

В. Когда вы присоединялись к семейному бизнесу?
Глобальный менеджер
Интервью с корпоративными лидерами.

Одобрение длительного срока за краткий срок
    25 ОКТЯБРЯ
    Мотивация и помощь другим найти их центр
    11 ОКТЯБРЯ
    Ценность отношений
    2 ОКТЯБРЯ
    Предотвращение неудач, останавливаясь маленьким
    25 СЕНТЯБРЯ
    Наличие сильной связи с продуктом
    30 АВГУСТА

Видьте больше»

О. Я действительно начал в 1980. Мне было 25 лет. Я начал изучать экономические науки в университете, но я имел очень серьезный несчастный случай и не мог получить мою степень. Через одно из отношений моего отца я получил работу в жесткой юридической консультации предоставления и консультирование по вопросам налогообложения, и это было хорошее место для меня, чтобы учиться. Я останавливался там в течение четырех лет и когда мой отец предложил, чтобы я наконец присоединился к нему, я был рад.

В. Какой быть вашей первой работой с компанией?

О. В начале я заботился о стороне инфраструктуры бизнеса, звука, освещения, всех закулисных мероприятий. Я изучил много на работе. Я также путешествовал много, смотреть на какие других делало во всем мире, Австралия, Лас-Вегас, тогда позже Cirque du Soleil.

Я действительно изучил все технические аспекты производства и попытался останавливаться сверху всех технических инноваций — и были многие из них за прошлые 35 лет, особенно в сценическом освещении. Когда я начал, у вас все еще были специалисты по освещению, изменяющие цвета вручную, тогда у нас был светодиод, нить. Нахождение вблизи от последнего технического развития очень важно, чтобы останавливаться на верхе и остаться конкурентоспособным.

В. Как это работало с вашим отцом?

О. У моего отца была очень сильная личность. Я очень отличаюсь от него. Я - Близнецы — я приспосабливаюсь легко, поездка с ветром. Я также всегда был людьми человек, кто-то, кто может объединяться вокруг него. Я изучил большое наблюдение моего отца. Я видел, что он окружил себя людьми, которым он доверял. Мой лейтмотив - то, что, если я не знаю что-то, я буду искать кого-то, кто может помочь мне. Я не пытаюсь пойти вне, какой я знаю, что могу сделать — я знаю, что какой я способен, но есть другие стороны бизнеса, как ревизия, которые не являются моей чашкой чая.

В. Когда вы стали более вовлеченными в бизнес при вашем отце, как убрал ту работу?

О. Я помню, что мы раньше выступали на белой стадии в 80-х, и я заметил много